财新传媒
位置:博客 > 七色地图 > 文章归档 > 2017年九月
2017年09月21日 04:57

日本环球影城,总有新鲜事

日本环球影城,总有新鲜事



 

第三次来到位于大阪的日本环球影城,是不是有人会问,你怎么总来这里啊。 

先不说诸如哈利波特的奇妙之旅,总让人一二再而三的欲罢不能,热血澎湃;另一方面,日本环球影城总是不断推出新的玩乐体验和项目,也实在让人跃跃欲试。 

每一次来,都有新感觉,而那种彻底放空自己开心一整天的感觉从来不会变,所以,一来再来。

小黄人公园乐不停



说到影城里第一大萌物,小黄人恐怕是当仁不让吧,每次小黄人的表演,总是人气满满,还有经典的小黄人爆米花桶,俨然已经成为日本环球影城排名第......

阅读全文>>
2017年09月07日 15:33

美国首都地区,原来这么好玩!

美国首都地区,原来这么好玩!

人文自然,都会乡村,山山水水,美食美物,美国首都地区,要有多好玩,就有多好玩。

来过十多次美国,东南西北中外加若干海外岛屿,都已经涉足,偏偏首都华盛顿周边,于我而言,还是一片处女地,也充满了好奇。

而这一次华盛顿特区、马里兰州和弗吉尼亚州的自驾之旅,不仅满足了我的好奇心,更是一次惊喜大发现之旅。

马里兰,美丽大自然

抵达华盛顿机场,开车自驾,直奔马里兰州的弗雷德里克,当地正好有一个美食节,被叫去吃大餐。餐厅的名字叫做:河上的美酒厨房,顾名思义,就是在河边喽。果然好酒好菜,虽然很久没有过这么严重的时差反应,但美味当前,晕晕乎乎也绝不会错过享受。<......

阅读全文>>