财新传媒
位置:博客 > 七色地图 > 文章归档 > 2017年八月
2017年08月14日 14:27

【美国】首都地区,原来这么好玩!

【美国】首都地区,原来这么好玩!

人文自然,都会乡村,山山水水,美食美物,美国首都地区,要有多好玩,就有多好玩。

来过十多次美国,东南西北中外加若干海外岛屿,都已经涉足,偏偏首都华盛顿周边,于我而言,还是一片处女地,也充满了好奇。

而这一次华盛顿特区、马里兰州和弗吉尼亚州的自驾之旅,不仅满足了我的好奇心,更是一次惊喜大发现之旅。

马里兰,美丽大自然



抵达华盛顿机场,开车自驾,直奔马里兰州的弗雷德里克,当地正好有一个美食节,被叫去吃大餐。餐厅的名字叫做:河上的美酒厨房,顾名思义,就是在河边喽。果然好酒好菜,虽然很久没有过这么严重的时差反应,但美味当......

阅读全文>>
2017年08月11日 08:00

不再盼望长大的童年 | 三亚亚龙湾万豪

不再盼望长大的童年 | 三亚亚龙湾万豪

盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的童年……

国际夏令营 欢畅暑假


 

碧海蓝天,绿草如茵,嬉戏奔跑的孩童们发出阵阵欢乐的笑声,那般肆意畅快。现在的孩子们真幸福,暑假有各种各样的新玩法,比如亚龙湾万豪的国际夏令营。





 

自己小时候,那漫长的暑假都,大多是野在外面自生自灭。也参加过几次夏令营,都是在省内,能乘坐一次绿皮火车,都是满满幸福的感觉。

如今的三亚,夏天也是旺季,原因很简单,看看往来三亚的航班吧,孩童占的高比例绝对让人印象......

阅读全文>>
2017年08月01日 16:10

夏威夷,为啥又大又可爱

夏威夷,为啥又大又可爱



两年之后,重返夏威夷,正是七月,盛夏光年。阳光灿烂,微风习习,这片山水有魔力。

夏威夷的旅行,就是一道各个岛屿的排列组合题,这次是欧湖岛 + 大岛 + 可爱岛,三个岛屿的“套装”线路,风格各异彼此互补,在草裙舞的摇晃之间,在花衬衫的飘动之下,美好的旅行开始啦。

欧湖岛=美丽沙滩,繁华都市风情



从檀香山机场,直达威基基海滩。在夏威夷,住个海景房算不上稀奇,而房间正对美丽妖娆的威基基海滩,绝对让人眼前一亮。坐在房间阳台上,椰林摇曳,脚下就是迷人的海岸线。
阅读全文>>